Proyecto de ley no. 22.470 Ley del sistema nacional de inversión pública - Costa Rica. Asamblea Legislativa, Autoría 46158
"La presente ley tiene por objeto crear el Sistema Nacional de Inversión Pública, que se identificará por sus siglas SNIP. El SNIP estará conformado por el conjunto de normas, principios, métodos, instrumentos y procedimientos a lo largo del Ciclo de Vida del Proyecto".