Asociación de Mujeres Emprendedoras Formando Ideales de La Fortuna de Bagaces: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación de Mujeres Emprendedoras Formando Ideales de La Fortuna de Bagaces, con domicilio en la provincia de: Guanacaste-Bagaces, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Fomentar el Bienestar de las Mujeres del Distrito de la Fortuna de Bagaces. Promover el desarrollo integral de las mujeres del distrito de La Fortuna de Bagaces. Realizar programas de capacitación para ayudar a las mujeres del distrito a forjar de una manera más eficiente sus emprendimientos. Cuyo representante, será el presidente: Gladys Cecilia Del Gerardo Padilla Chaves".