Proyecto de ley no. 23.290 Tercer Presupuesto Extraordinario de la República y Tercera Modificación Legislativa a la Ley N°10.103, Ley de Presupuesto Ordinario y Extraordinario de la República para el Ejercicio Económico 2022 - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Se presenta a consideración de la Asamblea Legislativa el presente Proyecto de Ley de "Tercer Presupuesto Extraordinario de la República y Tercera Modificación Legislativa a la Ley N°10.103, Ley de Presupuesto Ordinario y Extraordinario de la República para el Ejercicio Económico 2022". Se incluye "para el Instituto Nacional de las Mujeres (INAMU), ¢551.456.985,52 (quinientos cincuenta y un millones cuatrocientos cincuenta y seis mil novecientos ochenta y cinco colones con cincuenta y dos céntimos) para el cumplimiento de los fines y atribuciones del INAMU, incluyendo el financiamiento de programas de formación humana para mujeres en condición de pobreza".