Asociación de Mujeres La Rosas de Sharon de Los Tijos de Upala, Alajuela: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación de Mujeres La Rosas de Sharon de Los Tijos de Upala, Alajuela, con domicilio en la provincia de: Alajuela-Upala, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: A) Vela por la sobrevivencia y bienestar económica, social de sus miembros. B) Promover el intercambio de experiencias con otras asociaciones para la obtención de conocimientos a fines. C) Dar a conocer a las diferentes comunidades la existencia e importancia de las actividades de sus asociadas. D) Incentivar en la comunidad el por medio de la asociación las diferentes actividades que se pueden realizar en general en las familias de la comunidad. Cuyo representante, será el presidente: Mayra Victorina Jirón Rodríguez".