Asociación de Mujeres Emprendedoras y Productoras de Playa Bajamar: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación de Mujeres Emprendedoras y Productoras de Playa Bajamar, con domicilio en la provincia de: Puntarenas-Puntarenas, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: los fines de la asociación son los siguientes: a) apoyar e impulsar diferentes proyectos de pesca, productos de mar, acuacultura, agropecuarios y comerciales de la zona de bajamar y playa Guacalillo, con énfasis en los que haya participación de mujeres b) elaborar y gestionar proyectos con las mejores prácticas sustentables en el ámbito agrícola, avícolas y agroecológicas, bajo los principios de agricultura orgánica c) promover la comercialización de productos de origen. Cuyo representante, será el presidente: Yanini Lara Maroto".