Proyecto de ley no. 22.277 Ley de reconocimiento del valor de los cuidados en la fijación de pensiones alimentarias - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Contribuirá esta ley a que las mujeres que así lo soliciten tengan derecho a dar reconocimiento monetizado dentro de la fijación de las pensiones alimentarias a su escondida y esencial labor: el cuidado".