Asociación de Mujeres Cerro Fe Horquetas de Sarapiquí: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación de Mujeres Cerro Fe Horquetas de Sarapiquí, con domicilio en la provincia de: Heredia-Sarapiquí. Cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Impulsar proyectos agrícolas y pecuarios de desarrollo productivo que sean factibles a través del tiempo y que permitan a las asociadas mejorar su nivel socio-económico. Suministrar a las asociadas ideas para su mejoramiento socio-organizativo. Cuyo representante, será el presidente: Siddy Jeannette Elizondo Valverde".