Circular no. 147-2022 Reiteración de la circular N° 76-2018 denominada "Seguimiento para asegurar el cumplimiento de medidas de protección en los casos de violencia de pareja o intrafamiliar" - Costa Rica. Poder Judicial Autoría 27267
"El Consejo Superior del Poder Judicial en sesión N° 63- 2022 celebrada el 28 de julio de 2022, artículo XLIX, dispuso a solicitud de la Comisión Permanente para el Seguimiento de la Atención y Prevención de la Violencia Intrafamiliar del Poder Judicial, reiterar la circular N° 76-2018, mediante la cual se comunicaron las siguientes reglas para el seguimiento y cumplimiento de las medidas de protección, en los casos donde se encuentren vigentes medidas de esa naturaleza ordenadas por las autoridades judiciales".