Asociación de Mujeres Emprendedoras Productoras y Pescadoras de Isla Venado ASOMEPP: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación de Mujeres Emprendedoras Productoras y Pescadoras de Isla Venado ASOMEPP, con domicilio en la provincia de: Puntarenas, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Fomentar el desarrollo de los emprendimientos de las mujeres buscando mejorar el desarrollo de los asociados. gestionar y contribuir al mejoramiento social, cultural, educativo, ambiental, organizativo y productivo de los asociados. Suministrar a los asociados los servicios que necesiten para el mejoramiento socio organizativo. Cuyo representante, será el presidente: Yensy Tatiana Blanco Cascante".