Proyecto de ley no. 23.281 Reforma de los artículos 49 y 52 del Código Civil, Ley N°63 del 28 de septiembre de 1887 y sus reformas y 104 del Código De Familia, Ley N°5476 del 21 de diciembre de 1973 y sus reformas. Ley de igualdad en la inscripción de los apellidos - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
Reforma de los artículos 49 y 52 del Código Civil, Ley N°63 del 28 de septiembre de 1887 y sus reformas y 104 del Código De Familia, Ley N°5476 del 21 de diciembre de 1973 y sus reformas.