Asociación Femenina de Skateboarding ASOFESB: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación Femenina de Skateboarding ASOFESB, con domicilio en la provincia de: Heredia-San Pablo, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Dirección, coordinación, organización, supervisión, promoción y todo lo relacionado con el deporte de skateboarding en todas sus categorías, de acuerdo a sus propios estatutos y reglamentos, y los entes oficiales de esta disciplina deportiva para sus asociados. Cuya representante, será la presidenta: Stephanie Leitón Ruiz".