Asociación Mujeres y Hombres Organizados del Socorro: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación Mujeres y Hombres Organizados del Socorro, con domicilio en la provincia de: Puntarenas, Buenos Aires, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Realizar actividades para el desarrollo socioeducativo en las comunidades, promover el emprendimiento en comunidades vulnerables, dentro de los valores de la responsabilidad, empatía, creatividad, respeto, confianza, equidad cuyo representante, será el presidente: Cindy Alejandra Corrales Chinchilla".