Ley no.10267 Ley para prohibir la difusión de propaganda que degrade a la persona adulta mayor - Costa Rica [Leyes, etc.], Autoría 23279
"El objeto de la presente ley es prohibir la difusión de propaganda en textos, imágenes, lenguaje, videos e información que degrade la dignidad, el honor y la imagen de la persona adulta mayor".