Proyecto de ley no. 23.289 Reforma de los artículos 2, 22, 23, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 34, 35, 36, 37, 38 y 39 y eliminación del artículo 21 bis de la Ley de penalización de violencia contra las mujeres, N° 8589, del 25 de abril del 2007 y sus reformas, y reforma del inciso d) del artículo 239 de la Ley N° 7594, Código Procesal Penal, del 10 de abril de 1996 y sus reformas - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Se reforman los artículos 1, 2, 22, 23, 25, 26, 27, 29, 30, 31, 34, 35, 36, 37, 38 y 39 de la Ley N° 8589, Penalización de la Violencia contra las Mujeres, de 25 de abril de 2007 y sus reformas".