Asociación de Mujeres Emprendedoras de Zarcero: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación de Mujeres Emprendedoras de Zarcero, con domicilio en la provincia de: Alajuela-Zarcero, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Impulsar y acompañar a las mujeres emprendedoras del cantón de Zarcero en oportunidades para desarrollar habilidades y destrezas en procesos agropecuarios, textiles, artesanales, culturales, académicos, de acción social y todos aquellos que impliquen un mejoramiento en la condición social de sus afiliadas. Cuyo representante, será el presidente: Marlyed Gil Montoya".