Acuerdo no. 118-AMJ-08-2022 [Instaurar un equipo de trabajo para el abordaje de la Trata de personas y Tráfico de Migrantes] - Costa Rica. Ministerio de Justicia y Gracia, Autoría 25245
Instaura un equipo de trabajo para el abordaje de la Trata de personas y Tráfico de Migrantes.