Asociación de Mujeres Las Orquídeas de San Ramón de La Virgen de Sarapiquí: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación de Mujeres Las Orquídeas de San Ramón de La Virgen de Sarapiquí, con domicilio en la provincia de: Heredia-Sarapiquí, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Lograr mejoramiento productivo, capacitación agroecológica, pecuaria, desarrollo de actividades turísticas, servicios de alimentación en actividades públicas y privadas para el desarrollo socio económico y cultural de sus asociadas. Cuyo representante, será el presidente: María de los Ángeles Salas Aguilar".