Asociación Nacional para la Defensa de los Derechos de Hombres y Mujeres Inmigrantes y Refugiados en Costa Rica: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación Nacional para la Defensa de los Derechos de Hombres y Mujeres Inmigrantes y Refugiados en Costa Rica, con domicilio en la provincia de: San José-San José, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: gestionar ayudas y apoyar a los ciudadanos inmigrantes, promover la integración de la personas inmigrantes en todos los ámbitos de la vida social, removiendo aquellos obstáculos que dificulten o impidan su participación en igualdad de derechos y deberes que el resto de los ciudadanos. Prestar una atención especial a los grupos más vulnerables. Propiciar el encuentro y conocimiento entre las culturas de la población inmigrante y de la población autóctona y luchar contra el racismo. Cuyo representante, será el presidente: Neder Fernando Palacios Blandon".