Reforma y adición de varios artículos del reglamento autónomo de organización y servicio de la Comisión Nacional de Prevención de Riesgos y Atención de Emergencias para Erradicar la Discriminación a la Población LGBTIQ+ - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Comisión Nacional de Prevención de Riesgos y Atención de Emergencias (Costa Rica), Autoría 46194
La Junta Directiva de la Comisión Nacional de Prevención de Riesgos y Atención de Emergencias, mediante Acuerdo N° 131-07-2022, de la Sesión Ordinaria Nº 12-072022 del 07 de julio del 2022.