Decreto no. 43696-H Adición de un transitorio II al Decreto n. 41641-H Reglamento al Título IV de la Ley N° 9635, denominado Responsabilidad Fiscal de la República del 9 de abril del 2019 y sus reformas - Costa Rica. Ministerio de Hacienda Autoría 32887; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
"Adiciónase el siguiente Transitorio al Decreto Ejecutivo No. 41641-H, Reglamento al Título IV de la Ley No. 9635, denominado Responsabilidad Fiscal de la República, del 9 de abril del 2019, y sus reformas".