Decreto no. 43663-H Oficialización de la estrategia nacional de gestión financiera del riesgo de desastres de Costa Rica - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Hacienda, Autoría 32887
"Oficialícese para efectos de su implementación la "Estrategia Nacional de Gestión Financiera del Riesgo de Desastres de Costa Rica", con el objetivo de establecer el marco que el Estado se propone adoptar para fortalecer la gestión de los riesgos fiscales ante la ocurrencia de desastres por eventos naturales, y así reducir la vulnerabilidad y mejorar la resiliencia, mediante la aplicación de los lineamientos definidos; documento que se encuentra disponible en el sitio electrónico del Ministerio de Hacienda https://www.hacienda.go.cr".