Asociación de Productoras de México de Upala Alajuela: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación de Productoras de México de Upala Alajuela, con domicilio en la provincia de: Alajuela, Upala. Cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Velar por la sobrevivencia y bienestar económica, social de sus miembros. Promover y potenciar a las mujeres, ser emprendedoras de sus habilidades para el beneficio de la comunidad. Promover y fomentar la capacitación del emprendimiento de las mujeres de la comunidad. Cuyo representante, será el presidente: Carmen Elena Trana Moraga".