Proyecto no. 23.325 Ley contra el acoso predatorio - Costa Rica. Asamblea Legislativa, Autoría 46158
Adiciónense los artículos 193 bis, 193 ter y 193 quater al Código Penal Ley N° 4573, de 1970, y sus reformas.