Asociación de Mujeres Emprendedoras La Victoria San José Upala: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación de Mujeres Emprendedoras La Victoria San José Upala, con domicilio en la provincia de: Alajuela-Upala, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Velar por el bienestar social de sus asociados. Promover el desarrollo y ejecución de emprendimientos para sus asociados de cualquier tipo y en cualquier área. Garantizar el acceso de sus asociados a todos los emprendimientos y beneficios que las leyes nacionales brindan en cualquier área de interés de sus asociados. Realizar actividades socio organizativas para promover proyectos de divulgación educativos y de formación para los asociados. Cuyo representante, será el presidente: María del Carmen Ortega Reyes".