Asociación Grupo de Mujeres Unidas de Veracruz Los Chiles Alajuela: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación Grupo de Mujeres Unidas de Veracruz Los Chiles Alajuela, con domicilio en la provincia de: Alajuela, Los Chiles. Cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Velar por la sobrevivencia y bienestar económica social de sus miembros. Cuyo representante, será el presidente: Xinia María Villalobos Muñoz".