Asociaciones de Mujeres Emprendedoras Indígena de Zapatón: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociaciones de Mujeres Emprendedoras Indígena de Zapatón, con domicilio en la provincia de: San José, Puriscal. Cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Promover y desarrollar proyectos de diversa índole con el objeto de obtener mejoras sustanciales en las condiciones de vida de las y los asociados y sus familias. Promover por todos los medios a su alcance la formación de fuentes de trabajo mediante el desarrollo de actividades de turismo y productivas. Coordinar y colaborar con las instituciones públicas encargadas de fomentar el mejoramiento de las emprendedoras. Cuyo representante, será la presidenta: Damaris María García Murillo".