Acuerdo no. 28-2022-OCP-MGP [Nombramientos ante el Consejo Asesor de la Oficina de Control de Propaganda] - Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía Autoría 24916
Nombrar como miembra ante el Consejo Asesor de Propaganda en representación del Instituto Nacional de la Mujer (INAMU) a la señora Ivannia Maria Arias Zúñiga.