Proyecto de ley no. 23.347 Reforma de los artículos 9 y 12 de la Ley sobre Registro, Secuestro y Examen de Documentos Privados e Intervención de las Comunicaciones, Ley N° 7425, de 09 de agosto de 1994 - Costa Rica. Asamblea Legislativa, Autoría 46158
"Modifíquense los artículos 9 y 12 de la Ley N.° 7425, de 09 de agosto de 1994, sobre registro, secuestro y examen de documentos privados e intervención de las comunicaciones".