Asociación de Mujeres Indígenas Ula Manenuk: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles Autoría 33024
"Asociación de Mujeres Indígenas Ula Manenuk, con domicilio en la provincia de: Limón-Talamanca, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Propiciar el apoyo de Instituciones del Estado, Instituciones, Cooperativas, Asociaciones Civiles o Comunales y todo tipo de personas jurídicas debida y legalmente inscritas en el país para el cumplimento de sus fines. Cuyo representante, será el presidente: Marilze Sánchez López".