Decreto no. 43728-S Reforma del Decreto Ejecutivo no. 43263-S Oficialización y declaratoria de interés público y nacional de la "Norma Nacional para la Prevención y el Manejo del Cáncer de Mama en Costa Rica" - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Reforma del Decreto Ejecutivo no. 43263-S Oficialización y declaratoria de interés público y nacional de la "Norma Nacional para la Prevención y el Manejo del Cáncer de Mama en Costa Rica"