Decreto no. 43639-MP-MRREE Creación del Comisionado de la Presidencia de la República para la Inclusión Social - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de la Presidencia , Autoría 24913; Costa Rica. Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto, Autoría 30865
Creación del Comisionado de la República de la Presidencia de la República para la inclusión social. Crease la figura del Comisionado de la Presidencia de la República para la inclusión social de las poblaciones indígenas, afrodescendientes, personas con discapacidad y LGBTIQ