Acuerdo no. 6940-22-23 Declárese como Benemérita de las Artes Patrias a Isabel Vargas Lizano, mejor conocida como Chavela Vargas - Costa Rica. Asamblea Legislativa Autoría 46158
"Declárese como Benemérita de las Artes Patrias a Isabel Vargas Lizano, mejor conocida como Chavela Vargas".