Proyecto de ley no. 23.389 Adición de un inciso l) al artículo 70 del Código de Trabajo, Ley N° 2 de, 27 de agosto de 1943, y sus reformas, para conciliar los deberes familiares con los laborales - Costa Rica. Asamblea Legislativa, Autoría 46158
Adición de un inciso l) al artículo 70 del Código de Trabajo, Ley N° 2 de, 27 de agosto de 1943, y sus reformas, para conciliar los deberes familiares con los laborales.