Reglamento para la atención de denuncias del Instituto Nacional de las Mujeres - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica), Autoría 23214
"Este reglamento tiene por objeto regular los requisitos que deben cumplir las denuncias presentadas ante la Auditoría Interna del Instituto Nacional de las Mujeres (en adelante INAMU) y el procedimiento que se empleará para valorar si es procedente verificar los hechos que se denuncian".