Asociación de Mujeres Organizadas de Pococí - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles, Autoría 33024
"Asociación De Mujeres Organizadas de Pococí, con domicilio en la provincia de: Limón-Pococí, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Organizar a las mujeres de la zona que se dedican a la agricultura para que conozcan las practicas correctas en el cultivo y cosecha de los diferentes productos alimentarios. Cuyo representante, será el presidente: Julia Rosmiry Gloria Lezama Lezama".