Asociación de Mujeres Agricultoras Asentamiento Verde Tica de Pococí - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles, Autoría 33024
"Asociación de Mujeres Agricultoras Asentamiento Verde Tica de Pococí, con domicilio en la provincia de: Limón-Pococí, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Contribuir a provocar un cambio en el modo de producción y de vida, en procura de un estilo de vida compatible con la agricultura, ganadería y agroindustria. Promover la generación de conocimientos y herramientas para generar fuentes de ingresos en base a la agricultura, ganadería y agroindustria. Cuyo representante, será el presidente: María Isabel León Castro".