Asociación de Mujeres Emprendedoras de la Virgen de Los Chiles, Alajuela: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles, Autoría 33024
"Asociación de Mujeres Emprendedoras de la Virgen de Los Chiles, Alajuela, con domicilio en la provincia de: Alajuela-Los Chiles, cuyos fines principales entre otros son los siguientes: promueve y facilita desarrollar proyectos agroindustriales y artesanales, mejorar la calidad de vida de todas las asociadas y la comunidad entera, desarrollar proyectos culturales para fortalecer los valores éticos morales y culturales de la comunidad. Cuya representante será la presidenta: Sandra García Díaz".