Circular no. 200-2022 Nueva versión de la Guía de Atención a Víctimas de Hostigamiento Sexual en el Poder Judicial - Costa Rica. Corte Suprema de Justicia Autoría 28716
"El Consejo Superior en sesión número 88-2022 celebrada el 11 de octubre del 2022, artículo LVIII dispuso, a solicitud de la Subcomisión contra el Hostigamiento Sexual del Poder Judicial, aprobar la nueva versión de la "Guía de Atención a Víctimas de Hostigamiento Sexual en el Poder Judicial".