Asociación de Mujeres Emprendedoras de Colorado de Abangares Guanacaste: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles, Autoría 33024
"Asociación de Mujeres Emprendedoras de Colorado de Abangares Guanacaste, con domicilio en la provincia de: Guanacaste-Bagaces, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: A) Organizar y brindar información a las mujeres Emprendedoras de Colorado de Abangares. B) Contribuir con el desarrollo de los asociados en sus actividades de emprendedurismo. C) Realizar proyectos y hacerlos perdurar en el tiempo, asumiendo los riesgos que esto puede suponer y adaptándose a las circunstancias de cada momento. D) Implementar actividades culturales tendientes a promover la asociación e incentivar el aumento de sus afiliados y la integración de sus familias. Cuya representante, será la presidenta: Ana Dalila Chacón Gutierrez".