Acuerdo no. 137-P [Nombramiento de miembros del Consejo Nacional de la Niñez y la Adolescencia] - Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Nombra a las personas que integran el Consejo Nacional de la Niñez y la Adolescencia. "Nombra a la señora Adilia Caravaca Zúñiga, cédula de identidad número 104870780, en su calidad de Presidenta Ejecutiva del -Instituto Nacional de las Mujeres, como representante propietaria del Instituto Nacional de las Mujeres y como su suplente a la señora Kathia Brenes Herrera, cédula de identidad número 204620454, en su calidad de Profesional del Área de Construcción de Identidad del Instituto Nacional de las Mujeres".