Decreto no. 43785-S Reforma al artículo 2 del Decreto Ejecutivo N° 43263-S del 30 de setiembre de 2021 Oficialización y declaratoria de interés público y nacional de la "Norma Nacional para la Prevención y el Manejo del Cáncer de Mama en Costa Rica" - Costa Rica. Ministerio de Salud Autoría 25523; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
Reforma del Decreto Ejecutivo no. 43263-S Oficialización y declaratoria de interés público y nacional de la "Norma Nacional para la Prevención y el Manejo del Cáncer de Mama en Costa Rica"