Asociación Mujeres Emprendedoras de Bajo Negro Puntarenas: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles, Autoría 33024
"Asociación Mujeres Emprendedoras de Bajo Negro Puntarenas, con domicilio en la provincia de: Puntarenas-Puntarenas, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Brindar apoyo a las comunidades involucrados para mejorar su nivel socio económico, educativo, cultural, la capacitación y el aprendizaje de oficios a las mujeres para el emprendimiento empresarial. Cuya representante, será la presidenta: Shirley de Los Ángeles Matarrita Núñez".