Decreto no. 43808-H Reglamento a la Ley General de Contratación Pública - Costa Rica. Presidencia de la República, Autoría 24379
"El ámbito de aplicación de este Reglamento está regulado en el artículo 1 de la Ley No. 9986, denominada Ley General de Contratación Pública".