Decreto no. 43810 MGP Reforma de los artículos 14, 54, 58, 59,121, 140; derogatoria de los artículos 15, 16, 18 y 139, e inclusión de transitorio único; al Reglamento de personas refugiadas, Decreto ejecutivo N°36831-G, del 28 de septiembre de 2011 - Costa Rica. Presidencia de la República, Autoría 24379; Costa Rica. Ministerio de Gobernación y Policía, Autoría 24916
Reforma de los artíc1jlos 14, 54, 58, 59,121, 140; derogatoria de los artículos 15, 16, 18 y 139, e inclusión de transitorio único; al Reglamento de personas refugiadas, Decreto ejecutívo N°36831-G, del 28 de septiembre de 2011