Reglamento para la prestación y otorgamiento de beneficios [Fideicomiso 32-04 BANCRÉDITO-IMAS-BANACIO/73-2002] - Instituto Mixto de Ayuda Social (Costa Rica) Autoría 26033
"El propósito de este Reglamento es normar de manera específica las reglas que obligatoriamente deberán observarse en la prestación y otorgamiento de los beneficios de FIDEIMAS, entiéndase por estos: otorgamiento de avales (garantía), prestación de servicios de apoyo, otorgamiento de crédito y transferencias de capital semilla".