Ley no. 10.331 Ley de presupuesto ordinario y extraordinario de la República para el ejercicio económico 2023 - Costa Rica [Leyes, etc.] Autoría 23279
Ley no. 10.331 Ley de presupuesto ordinario y extraordinario de la República para el ejercicio económico 2023. En la página 9 se encuentra descrito el Instituto Nacional de las Mujeres.