Asociación de Mujeres Muvi de Cartagena: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles, Autoría 33024
"Asociación de Mujeres Muvi de Cartagena, con domicilio en la provincia de: Guanacaste-Santa Cruz, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Promover el emprendimiento de mujeres con enfoque integral, capacitar y gestionar la creación de proyectos productivos. Cuyo representante, será el presidente: Alejandra María Chaves Bustos".