Asociación de Empresarias Abangareñas en Artesanía Costura Repostería Cocina Comercio y Turismo: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles, Autoría 33024
Asociación de Empresarias Abangareñas en Artesanía Costura Repostería Cocina Comercio y Turismo, con domicilio en la provincia de: Guanacaste-Bagaces, cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Promover e impulsar el emprendedurismo de diferentes actividades empresariales en pequeña escala de actividades como la cocina, pastelería, costura, cuido de niños, textilería y sublimación, y comercio entre otras, y la capacitación en la administración y desarrollo empresarial. Cuya representante, será la presidenta: Silvia Cristina Sánchez Quesada".