Asociación de Emprendedoras Los Guido: Avisos - Costa Rica. Registro Nacional. Registro de Personas Jurídicas. Asociaciones Civiles, Autoría 33024
"Asociación de Emprendedoras Los Guido, con domicilio en la provincia de: San José-Desamparados. Cuyos fines principales, entre otros son los siguientes: Estimular la cooperación y participación voluntaria de la población, en un esfuerzo total para el desarrollo social, cultural, artesanal y ambiental de la comunidad. Cuyo representante, será el presidente: Leidy Priscilla Jiménez Leitón".