Decreto no. 43849-MTSS fijación de salarios mínimos para el sector privado que regirá a partir del 1° de enero del 2023 - Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social Autoría 46205; Costa Rica. Presidencia de la República Autoría 24379
"Fijación de Salarios Mínimos para el Sector Privado que regirán a partir del 1° de enero del 2023".